лай двух кобелей

- Мой друг я порвал бы тебя на шмотки
Только мамы завоют от нервной тоски,
Только папы идут долгосрочный запой…
Милый друг, что ж мы будем делать с тобой?

- Да! Приятель, и я был бы рад
Грызануть тебя раз пятнадцать подряд,
А потом трепануть расфуфыренный хвост,
И закрыть навсегда наболевший вопрос!

- Я конечно, уверен: победа за мной!
Ты в словесной борьбе несомненно - герой!
Только знай, дорогой, моя мама сильна
И удержит меня, как быка за рога!

- Ты, я вижу, за словом не лезешь в карман,
Я отвечу: мой папа силён, как морской ураган,
И поэтому я удержусь от броска!
Все приятель - пока! Накрывает тоска...


Рецензии