Так хочу тебя обнять

Когда нас время разлучает,
Грустит моя душа.
Ведь по тебе она скучает,
Тоскует, чуть дыша.

И манят клавиши рояля,
Так хочется творить.
Я песни снова сочиняю,
Я в них умею жить...
ЛИБО
Я в песне снова повторяю:
Тебя хочу любить...
ЛИБО
Я оживаю, вновь играя,
Умею я любить...

Тебе я посвящаю строки эти,
Ведь ты - моя любовь на целом свете!

ПРИПЕВ:
В процесе

Я вспоминаю взгляд любимый
И сладкий голос твой.
Мой самый нежный и красивый,
Желанный и родной.

Касание душ - сильнее страсти,
Я чувствую тебя.
Моя судьба, моё ты счастье,
С тобой навеки я!


;;;


Рецензии