Апрель

Растаял снег
Настал апрель,
И ночи стали потеплее,
И солнце светит чуть ясней

От красоты и  возрождения
Настанет мигом пробуждение,
И чувства вспыхнут,как огонь,
Но отгорев свой нужный срок
Остаток пепла ветер унесёт
И пустота потянет в сон

Но нет!
Я вижу жизнь другую
Я вижу мир,где я одна
Солнце,реки и поля
Все это для меня!

Не одиноко мне ни капли
И не нужно мне для счастья
Иметь кольцо на пальце!

Песня ветра
Бриллианты
Тишина и темнота
Одев пальто
В мир другой
Убегаю я.


Рецензии