Полосы

Бесполезность каких то разговоров,
Тупое мыслей замешательство.
Это не твоё жизненное предназначение
И не при чем чьё то рядовое предательство.

Просто в какой то момент ты так  подумала.
Ты же девушка достаточно экспрессивная,
Захотела подумала,захотела раздумала.
Самое главное: была и есть очень сильная.

Но больше нет необходимости что то доказывать,
Сражаться с выдуманными собою же бедами,
Бесконечно будто бы жить опаздывать
И гордиться совсем не теми победами.

Ты больше не надеешься,что жизнь станет спрашивать:
"ну,что,подождать тебя ещё немножко?
Знаешь,что мимо пройдёт и не станет упрашивать.
Но зачем то сидишь в ожидании у окошка...

Да,посиди конечно.Может чего и дождёшься.
Поседеют мысли.Не только волосы.
Пройдет время,где ты боишься и мнешься.
А там,непременно,поменяются полосы...


Рецензии