Любовь? 125

Любовь?
10 вечера - прочтений 125

Любовь - всей Юности игра.
Гормоны, что ли, виноваты.
Или овраги, что горбаты.
Или смеется Солнце - Ра.

А может, речка. В тишине
ее одной звучат напевы.

В кустах засели девы- Евы...
И кукиш кажут -
выкусь ... на.

Но Юность ведь свое возьмет.

С обрыва в речку прыгну звонко.

А там - любимая  Девчонка.
Проведать - как там я - придет.


Любовь - всей Юности игра.
Гормоны, что ли, виноваты.
Или овраги, что горбаты.
Или смеется Солнце - Ра.


Рецензии