Кто я, что я...

КТО Я?ЧТО Я?
ДУХ?ДУША?
ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЖИЗНЬ ДАНА?
ТЕЛО НАША ОБОЛОЧКА,
А ВНУТРИ ЖИВЕТ ОНА:
ЧТОБЫ МУЧАТЬ И СТРАДАТЬ,
ЧТОБ НУТРО ВСЕ ПОКАЗАТЬ,
ЧТОБ ГОСПОДЬ УВИДЕЛ НАС
БЕЗ ОДЕЖД И БЕЗ ПРИКРАС!
НЕТ НА СВЕТЕ НИЧЕГО ИЗ ТОГО,
ЧТО НЕ ДАНО!
ВСЕ ДАНО И ВСЕ ВОЗМЕТСЯ,
К ГОСПОДУ, ТВОРЦУ ВЕРНЕТСЯ...
ДУХ,ДУША И ОН,ОНО:
БОГУ КАК ТО ВСЕРАВНО.
ЛИШЬ БЫ ЧИСТА И ЧЕСТНА
ДА ИСПРАВИЛАСЬ ДО ДНА!


Рецензии