Я смотрю...

Я смотрю, как мой мир пожирает чума.
Я молчу, подбирая пустые слова.
В оправданье тому, кто остался,
Утешеньем для тех, кто в пути,
Только эхо дождя:
До свиданья...
До встречи...
Спасибо, что был, и прости…


Рецензии