***

Тебя нет будто целую вечность,
Силы нет боль держать в себе,
Каждый день вспоминаю сердечность,
Что дарила ты всем на тропе...
Не прощаю себе беспечность,
То что скрылась от всех в скорлупе,
Тебя нет уже целую вечность,
Вновь и вновь диафильм о тебе...


Рецензии