222Душа болит-и Сердце плачет. пародия

               
 (На мелодию:- "Ромашки спрятались...")

 Душа (болит моя!) - и Сердце плачет...
 - Когда, смотрю (сквозь слёзы!) - я, на Страну...
 ... Как будто б (я одел!) - шинель, на плечи...  (2 раза)
 - И надо (вновь идти!) - мне, на войну!!!...     (2 раза)

 В разрухе (все лежат!) - уже, деревни...
 - В разрухе (многие!) - и города...
 ... Где же? (былая мощь?!) - наша, издрЕвле!!    (2 раза) 
 - Лучше б (не видеть это!) - мне, никогда!!!     (2 раза)

 Лучше б (не видеть мне!) - это, позорище!
 - Лучше б (не видеть мне!) - такой, разор!!       
 ...Горит страна (уж вся !) - кругом, пожарища!!   (2 раза)
 - Куда, ни (кинешь взгляд!) - везде, позор!!!     (2 раза) 

 Куда, ни (кинешь взгляд!) - везде, предатели!
 - Куда, ни (глянем мы!) - везде, враги!!
 ... Внизу (поганые!) - "работо-датели!!"          (2 раза)
 - А наверху (везде!) - все, ВОРОГИ!!!...          (2 раза)


Рецензии