Не думай об осечках свысока

Не думай об осечках свысока,
У всех бывает это, без сомненья,
Они же могут раз и навсегда
Остановить прекрасное мгновенье…
И если вдруг произойдёт беда,
И опадёт листва без дуновенья,
То будешь вспоминать те иногда,
Мгновения… мгновения… мгновения...
П.Борисов 25.04.2021


Рецензии