Весны бойкой куролесь

За окном
груздятся почки,
что за чудь
свершилось здесь –
в предпорхании
листочки,
весны бойкой
куролесь,
ветерок
ласкает ветки,
звон трамвайный
веселит,
клумб
тюльпанные побеги
обещают
майский ритм.


Рецензии