Самые главные вопросы

Скажи, ты, деточка моя,
За что ты сам себя не любишь?
За что ты проклял сам себя?
Зачем ты душу свою судишь?

Откуда столько нелюбви к тому,
Кто каждый день живёт тобою?
Мне не понятно: ПОЧЕМУ!
Ты не хочешь быть собою?


Рецензии