Юный выродок

*
безмозглому протестанту
*
*
В маму –
жирный,
в папу – конопатый.
Либер безотказный – в навального.
Пациент сопливый полицейской палаты.
Овуляция революции
анальная…

Жертва абортария
материнской плаценты,
мясо сочное сакраментальной овечки…
Чёлка пубертата, психиатрического пациента.
Череп вспоротый протестным
словечком.

Плод
загнивший незрелым
земли отчей, -

выродок
затерявшихся 
многоточий…

25.04.21.


Рецензии