Моё имя

Моё имя запатентованно,
И где-нибудь номер пробит.
И где оно рекомендовано,
Там давно, давно уж забыт.

Моё имя продано, кем-то,
Куплено за осколок бутыли,
Повышается уровень ренты-
За ношение - страхи и пытки.

Моё имя вечно в печали
И отчаянно ждёт в дураках,
Пока петухи не кричали
И не делали клювом замах.

Моё имя, вечно смущённое,
Ищет тебя в свете и тьмах,
Но под именем- непрощённая,
Никем непонятая душа.


Рецензии