Кто нас Светом озаряет?

Кто нас Светом озаряет
И в утробе нас вояет,
И здоровья нам желает,
Всё на свете понимает?!…

МАМА Ангел,МАМА Бог,
Кто родить нас таких смог,
Кто ночами нас качает,
Колыбельные поёт и ласкает,и скучает?!…

В детстве,кто сказки читает,
От болезней нас спасает
И встречает,провожает,
И тайком от нас вздыхает?!…

Кто расчёсывает нас
И косички заплетает
Отправляя в первый класс?!
Наша МАМА,просто АСС!…

Кто не спит без нас ночами
И тихоничко страдает,
С полуслова понимает,
И в дорогу собирает?!…

Кто встречает нас с тобой,
Кто целуя обнимает
Закрывая нас собой,
К сердцу нежно прижимает?!…

Заражает нас мечтой,
Чтоб вернулися домой,
Чтоб её щеки коснуться
И в ответ ей улыбнуться!…

Кто же это,кто скажите,
Путь-дорожку укажите?!
Ну конечно;-это МАМА,
Наша Святость и Награда?!…


Рецензии
МАМА,
Наша Святость и Награда?!…- сколько любви нерастраченной для самого главного ЧЕЛОВЕКА в нашей жизни.

С ПРАЗДНИКОМ, Тамарочка!🏳‍🌈🎈🙋‍♀️

Бобрякова Елена   01.05.2021 18:02     Заявить о нарушении
И Тебя тоже,с Праздником
И,…с наступающей Пасхой!…
Скоро уже начнётся служба…
Тамара.

Тамара Лозовая   01.05.2021 19:47   Заявить о нарушении