Ты хочешь назад? В Советский Союз...

Ты хочешь назад? В Советский Союз?
Не обманывай себя, и не ври...
Просто лет непосильный груз,
Разбудил все обиды твои.

Просто Юность наша осталась там,
Время скрыло тернистый путь,
И не сбыться уже мечтам.
А что было? Того не вернуть.

А что ждёт впереди? Его не знать.
Грусть о прошлом?  Забудь,отпусти...
Но будет РОССИЯ. Родина-мать.
В ней детям и внукам нашим расти.


Рецензии