Бьётся в конвульсиях сердце разбитое..

Бьётся в конвульсиях сердце разбитое!
Старо преданье, новы актёры!
Пройдены нами все тропы избитые, 
Праздные судят интерпретеры!

Есть те, кто поймёт, ну и те, кто осудит,
Кто посочувствует, кто проклянет,
Кто промолчит, кто злорадствовать будет,
В душу забраться долгом сочтёт

Есть те, кто за нас будет долго молиться:
Души омыть, успокоить сердца,
От мира на время уйти и укрыться
Боль претерпеть и испить до конца.
25.04.2021


Рецензии