Ах, как бы жил я без тебя

Представить на миг лишь лиса
Я мог ведь не встретить тебя
Коль по другому бы сложилась жизнь моя
Ах,как бы жил я без тебя,незнаю я

Но в целости определённо по другому
Ты жизнь мою перевернула с ног на голову
С тобою только столько я пишу
Ты же подарок сердцу моему
Который незабуду,сохраню
А.Р.-Ч.П


Рецензии