Ожидание длиною в жизнь

Уже почти я умер от тоски,
Душа кровит, разорвана в куски.
Я жду, а силы на исходе,
Не знаю сколько протяну
При жизненном таком подходе.
Я скоро в бездну загляну,
А там уже никто не ждет и никого.
Ты знать должна — мне не легко,
Я ждал всю прожитую жизнь
И мимо проходя, «Ну обернись!» -
Просил, вставая на колени.
Встречал я многих, но мечтал о Лене.
И вот на крик мой: «Обернись!»
Ты обернулась, себе сказал: «Не ошибись».
На этот раз я не ошибся,
От ожиданий всех освободился,
Ты обернулась, но слишком поздно,
В глаза глядит мне бездна грозно,
Душою молод, но года неумолимы,
Мечты с трудом уже осуществимы.
Ты любишь, но себя боишься
И осторожно в сердце мне стучишься,
Открыть готов я эту дверь,
Но вот не знаю, грех ли этот — АДЮЛЬТЕР?


Рецензии