***

Ну сколько строк ещё мне надо написать,
Чтоб думать перестать?
И сколько нужно горьких слёз пролить,
Чтоб разлюбить?

А сколько предстоит ещё грустить,
Чтоб отпустить?
И сколько долгих дней ещё прожить,
Чтобы забыть?

Клин клином вышибают, говорят...
Но разве есть из ада выход? Только в ад...
Меня, наверное, совсем не ждут в раю...
Ведь я не праведница - это не таю...

Но всё же, Господи, прими меня такой!
Даруй любовь, блаженство духа и покой,
И благоденствие с единственным мужчиной...
Таким родным... Таким любимым...


Рецензии