Четвёрки. стр. 1

      Любви все возрасты покорны-
      Пора бежать, звучат уж горны!
      Искать, найти и не сдаваться-
      Любить, коль можешь ты передвигаться!

      Хороша ты и скромна, дева чистая!
      И глаза твои глядят в свет лучистые!
      Золотой телец тебе, да не по сердцу,
      И бегут гурьбой сваты к твоему крыльцу!

      Для кого то это шутка,
      Для кого то жизни шок:
      Ждёшь его как манны с неба-
      Бряк! С подвохом женишок!

      Ну, Ваня! Ну, всегда ведь так:
      И чуть препятствие- бежит, дурак!
      А дама любит обхожденье...
      И сдастся со второго предложенья!
 


Рецензии
Надежда! Блеск! Размышления по сердцу! С теплом и радостью общения, Нина!

Нина Климкина   28.04.2021 23:28     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за приятный отклик! Всех благ! Надежда.

Надежда Мотовилова   29.04.2021 00:39   Заявить о нарушении