Ночной звонок

Извини,мне не спалось,
Фонарь светит в глаз...Авось,
Не разбудил я сильно лихо
И завтра море будет тихо,
И дорога во Владик
Будет тише морской глади,
И свежайшая икра
Будет тебя радовать с утра...

    А.Б     25.10.19


Рецензии