Доброй ночи пожелаю

Доброй ночи пожелаю
И в твой сон себя запрячу
Королева сноведений
День с тобой только весенний

Когда пробуждаешь все
Зелени природное полотно
И украшаешь красотою
Тела своего...

Конечно находка
Приятен твой стиль
Мне он всегда
Подходит для рифм

И эти взгляды твои в глубину
Я на сердце к себе заберу
Ведь тебя я люблю лишь одну
Всё что оставишь для меня
Дорого мне одному
А.Р.-Ч.П.


Рецензии