Про диван

От чужой наглости и лжи
Вдруг замирает сердце странно,
Оно командует:,,Лежи!
И обнимаюсь я с диваном.
Диван-мой лучший корешок,
Кинематографа любитель.
Он строгий цензор моих строк
И снов целительных даритель.
Диван, любимый муж и кот-
Вообще программа против стресса!
Хотя теперь весны приход
Меняет наши интересы.
Стих о диване, как бурьян,
Но он воспет и Гончаровым.
Друзья,любите свой диван,
Когда мир кажется суровым!


Рецензии