Кусты сирени напомнят о тебе

Сирень в цвету и ты со мною рядом.
Что может быть прекраснее на свете!
Меня ты покидаешь, целуя взглядом.
Умрёт со мной и ветер на рассвете…

Кусты сирени напомнят о тебе,
Когда весна вновь постучится в дверь.
Коль любишь, возвращайся поскорей.
Тебя я буду ждать! Ты только мне поверь!

24/04/21


Рецензии