Мы все спешим за чудесами

(на музыку Юрия Антонова):
****************************************
Мы все спешим за чудесами.
Но нет чудеснее пути,
Чем путь стремлений и мечтаний,
Вам по нему пришлось пройти
И радость в жизни обрести.

Пусь никогда Вам не взгрустнётся,
Во всём удача и успех.
Сын вырос. Счастьем отзовётся
Уже его сыночка смех,
Легко узнать его из всех.

А если говорить про дело,
Дорога выбрана своя.
Целенаправленно и смело
Вас привела в КГТА
Труда и сил та колея.

Незауряднейшая личность,
Умеете Вы сочетать:
Душевность, лидера активность,
Коллег, студентов поддержать,
И в разговоре обаять.

Все знают то, что Вы творите:
Бассейн и лыжи - это класс!
Стихи писать, связать ли свитер.
И восхищали Вы не раз,
На выпускном танцуя вальс.

Притягивает Вас природа,
В деревне дом, цветущий сад.
Вы стали Человеком Года,
И каждый этому был рад,
Хотя есть множество наград.

Желаем от души и честно:
Удача рядом чтобы шла.
Жизнь Ваша - песня! Всем известно:
Из песни не убрать слова.
Пусть будет Ваша жизнь светла.
--------------------------------------

Всех благ сегодня Вам желает
Круг близких и родных большой.
И с каждым годом расцветая,
Вы оставайтесь молодой
Умом, и телом, и душой.

Пусть ежедневно, ежечасно
Вас охраняют небеса,
На жизненном пути прекрасном
Пусть будет белой полоса
И происходят чудеса!


Рецензии