Туман

Гора в тумане - много больше.
Таким большим бывает сердце,
и остаётся днём и ночью.
До самой смерти...

В последней - в ней: за гранью света,
где плоти ноль да и тумана,
готов открыться для Завета.
весь Мир, по имени нирвана,

Что торопить себя за счастьем
вдоль всевозможных испытаний?!
Все не исчезнут в одночасье,
по одному берём к дню знаний...


Рецензии