Девка замужустремлённо...

Девка "замужустремлённо"
В попу клюнутой вороной
Скачет, перья распушив.
А мужик нетороплив,
Говорит ей: "Погоди.
Ты хвостом тут не крути.
В жёны всё же... не в невесты,
Жёны из другого теста!
Я немного присмотрюсь,
Может быть Потом женюсь..."

Э. Гросс


Рецензии