О, если, б мир познал

По всей округе раздаётся
звон
Слышим колокольный
звон со всех сторон
Господь нас приглашает на Обед,
Чтобы в душе нашей
засиял Божественный
Твой Свет.

И стар ,и млад спешат
к Тебе
В груди  трепещет не
понятное чутьё
С Руками распростёртыми
встречает нас Господь,
Чтобы увеличить
избрано число.

Словами нам не передать
о святости обители,
А о величии икон,
святыни сами говорят,

Когда мы лобызаем их
Они как-будто живые
навстречу нам спешат.

Глас пастыря
доносит нам, 
Чтобы Господь сподобил
нас небесного блаженства,
Послал нам помощь
на временной земле
И в мире день
прожить безгрешно.

Ты подарил нам
Божественный Обед
Бескровной Жертвой
очистил наши души.
О, если б мир познал,
что это есть по сути
Тогда бы он не находился
на распутье.

Тогда бы мир услышал и
познал
Всю суть происходящего
вокруг.
Твои Великие Дары
за всех людей
Нам возвестили о
спасении всех наших душ.

30.07.2016г.


Рецензии