Мир чудес

Просто поверь, что мир полон чудес,
Улыбнись однажды солнцу в окне.
В твоей жизни будет сказочный принц,
Девочка, только грусти скажи: «Конец».

Захочешь сбежать от серости дней,
Просто назначь свой перелет.
Сам факт может быть страшен,
Но страхи же — это нереальный предел.

Полюбив однажды море и солнце,
Ты творчество проявишь еще ярче,
Кто мыслит красиво, тот счастлив.
Предубежденьям – сегодня «Нет!»


Рецензии