Как жалко тех, кто не пришёл с войны

Как жалко тех, кто не пришёл с войны
Ведь жизнь их только начиналась
Ведь много лет уж не было беды
Но вот она так быстро разгаралась

И всех людей война свела на поле боя
И многие от туда не пришли
Ждёт до сих пор страна героя
Который пал от яростной зари

И в этот яркий праздник "День победы"
Собрался весь народ на улицах родных
Несут плакаты с лицами военных
Чтоб на всегда остались в памяти живых

И всех людей война свела на поле боя
И многие от туда не пришли
Ждёт до сих пор страна героя
Который пал от яростной войны


Рецензии