Верую...

Купола золотые на солнце светились,
В храме голос звучал как журчанье ручья,
Мы в молитве святой сразу все растворились,
Нас судить может Бог, только он нам судья!

Мы глаза опускаем пред ликом святым,
Застилая глаза, слезы сами текут,
Пред Священным писанием все мы равны,
Знаем сами на что нас грехи обрекут.

Догорает свеча, воск как слезы стекает,
Это плачет Христос, ему больно за нас,
И в молитве к Нему в миг последний взывает,
Каждый, кто понимал, что пришел его час.

Зазвучит Благовест, в сердце звон отдается,
Запах ладана вновь нас очистит от зла,
К нашим просьбам опять Бог лицом повернется,
Будет радостен день и дорога светла.

Мы выходим из Храма, в сердце музыка льется,
И в душе «Символ Веры» продолжает звучать,
Благовест до небес в один миг донесется,
Но, а Бог будет жить, чтоб за нас умирать!


Рецензии