Самодостаточность

Я наёмник – крушитель устоев, 
Тот, который, живёт невпопад, 
Волк голодный в лесу ночью воет, 
Я бегущий в атаку солдат. 
 
Отсекаю все мысли сомнений, 
Что роятся в моей голове, 
Мне не важен итог твоих мнений, 
Я собою доволен вполне. 
 
Брызнет свет в отворенные ставни, 
Порыв ветра задует свечу, 
След потеков в граненом стакане 
Хватит слов, лучше я промолчу.


Рецензии