Перестаешь потеть и тело на полу обводят мелом...

25042021 1232

 
   Перестаешь потеть и тело на полу обводят мелом
 
   "Гореть в аду" - писать отчет о том что ты наделал
 
 
   Придется многократно перечитывать и править,
   Они там ничего не забывают
 
 
   Не факт, что твой отчет однажды утвердят




Рецензии