Дорога

Цыганка нагадает по руке. 
Астролог рассчитает как задачу. 
Счастливый случай выпадет тебе, 
Слова молитвы с верою в удачу. 
В толпе просящих ты такой как все, 
Смирение – уже твоя награда. 
И голос стаи – только общий вой, 
Преодоление – отдельная преграда. 
Молящих массы, голос одинок. 
А для Него все сиры и убоги, 
Будь то Иуда иль Илья пророк. 
У каждого свой путь, своя дорога к богу.


Рецензии