Колыбельная для зайчонка

Ночь укрыла старый лес,
Ждёт он сказочных чудес.
Спи, зайчонок засыпай,
Баю-баюшки бай-бай.

Спит в берлоге мишка сладко,
До весны сосёт он лапку.
Спи зайчонок засыпай,
Баю-баюшки бай-бай.

У лисы в норе лисята,
Спят носы хвостом запрятав.
Спи, зайчонок засыпай,
Баю-баюшки бай-бай.

У бельчат в дупле уют,
Дружно свой запас жуют.
Спи, зайчонок засыпай,
Баю-баюшки бай-бай.

Обниму тебя тихонько,
И прижму к себе легонько.
Спи, зайчонок засыпай,
Баю-баюшки бай-бай.


Рецензии