Дуэтом

               "Чтобы из-за глупой сплетни
               Старых не терять друзей,
               Входишь в дом чужой - ослепни,
               А выходишь - онемей!"
                МАКС-ЖЕЛЕЗНЫЙ.
                (stihi.ru/2021/04/25/1828)


Кто плохое скажет, глохни,
Всем пример в том подавай,
А пытают, лучше сдохни,
Но секрет не выдавай!


Рецензии