Саша девушка крутая...

Саша девушка- крутая!
,,Бэха,, розовая есть!
Так по комнате гоняет
По прямой и в ёлку-бэмс!
Ёлка на бок повалилась,
Все игрушки на полу!
-Ездить я не научилась,
Вот немного подрасту,
Научусь жать на педали,
Повороты изучу....
А ,пока уж ,Извините.
Мне и ёлке помогите,
Погонять ещё хочу!!!
....... ..... .....
Это было так недавно!
Это было так давно!
Вы на внучку посмотрите,
Она выросла давно!


Рецензии