Маша, где твой медведь?

Маша сегодня грустит целый день,
Где-то пропал её добрый медведь,
Может он спрятался в чаше лесной
И просто не хочет играть с тобой.
            Припев:Машенька,Маша,-ну где,твой медведь?
                Давай будем вместе, мы песенки петь,
                Давай будем вместе, мы танцевать,
                Давай будем вместе и в игры играть.
Ты озорница Маша порой,
Прячутся волки от тебя и косой,
Свинья и утки,спрятались в клеть,
Спрятался конечно от тебя и медведь.
                Припев: Тот же.
Маша послушай,передохни,-
Остановись,и нас ты пойми,
Так хулиганить,понимаешь,нельзя,
Разбегутся все от тебя друзья.
                Припев: Тот же.


Рецензии