А может это был не мой перрон?

Поезда идут сегодня ежечасно,
Нельзя опаздывать на нужный рейс.
Сердца ритм под стук колёс настроить.
Сойти на станции: Вот счастье, наконец.

Отрезки жизни, памяти фрагменты,
Как киноплёнку посмотреть через окно.
Оставить много кадров без просмотра,
Ведь в целом жизнь, унылое говно!

Ах, как-то не по-женски получилось,
Ну зачем в прекрасном про говно,
Я ж талант, у неба одолжила,
А оно мне: Вот те на, кино.

Расплачусь по полной, как обычно,
Слезами и бессонной тишиной...
Ну где же ты, поезд скоротечный,
Полжизни холодно стоять одной.

Поезда идут сегодня ежечасно,
Я снова опоздала в свой вагон.
Собирала мысли, чемодан напрасно,
А может это был не мой перрон?


Рецензии