Золотая свадьба

Золотая наша свадьба
В темной маске мрака
Я опять не в белом платье,
Ты - опять без фрака.

Орхидея на столе,
Как свеча венчальная –
Дети – наш счастливый след
По судьбе печальной.

Колокольным перезвоном
И цветами полон дом,
Телефоны, телефоны...
Но с тобой лишь мы вдвоем.

Слава Богу, что не в яме,
Но до жизни б доползти!
Всем спасибо, кто был с нами,
Кто протёртую плёл нить.

Наша свадьба золотая
Сбросит маску мрака.
И еще мы погуляем
Без фаты и фрака.


Рецензии