Холодная весна

Этой холодной весной
я от себя убегаю.
Счастье, иду за тобой,
где же ты есть я не знаю.

Мороз по коже.
На улице весна,
но холод мою душу
все тревожит.

Может ты там, где туман
тихо плывет над полями.
Может быть там, где прибой
берег ласкает волнами.

Мороз по коже.
На улице весна,
но холод мою душу
все тревожит.

Счастье, тебя я найду
и за горами крутыми,
я за тобою иду,
сердце ещё не остыло.

Мороз по коже.
На улице весна,
но холод мою душу
все тревожит...


Рецензии