Заря вечности

Вот и настало время остаться со временем…
Кто-то кусается, это – червь!!
Он настоящий, не похороненный –
Чистый зверь!!

Он проползает – почти, как ласкается;
Хочется скушать ему ещё!!
Он последний мной наслаждается,
Пусть питается – мне то, что?!


Рецензии