Стукачи скрываясь за улыбкой

Я Кизлярский озорной трудяга
По другому тут придумать трудно
На работе хуже чем собака
Хорошо не стал еще Иудой

Стукачи скрываясь за улыбкой
Шепотом сливают инфу всю
Шепчут про чужие мол ошибки
Мирно ковыряяся в носу

О себе конечно те ни слова
Этим премии и слава и почёт
Не поймет стукач дубоголовый
Люди не берут его в расчет...


Рецензии