Внепланово

Связывай меня, развязывай.
Открывай для себя заново.
Случайно, внепланово.
Переиначивай.

Мы ведь ещё даже не начали.
Просто стоим здесь до жути голодные,
ничему не принадлежащие,
в переизбытке
свободные.

Смотрим друг другу прямо в глаза.
Под босыми ногами — ледяная роса.
И сквозь не одну вечность
снова прорывается моё
«люблю».

Если хочешь — люби в ответ,
а хочешь — предай огню.

Рожденное из пламени,
в него же возвратится вновь.
Не береги меня от ожогов,
ты лучше себя подготовь.

К новому звучанию,
что прорвется чуть позже
/какое-то время вспять/.
Напоминая кто мы.
Болью по коже.
Опять и опять.


Рецензии