Плюсы минусов

Я пытался не оглянуться,
Но глаза в отражениях
Зрачков встречных людей,
Не дали от тебя очнуться,
И погас серый, серый день,
В неловких мгновениях.

Я пытался не прерывать сон,
Но его в реальности нет
Он только в сломанной душе
Разорванной конечно тобой,
Сшитой заново заново, и лет
Несколько, уж порвана другой.

Жди меня, прости, прощай
Мой рай, любовь и воздух,
Меня давно уж тянет вверх,
Где бесконечность и печаль
Дают, помножившись, в ответ
Из минусов одни лишь плюсы...


Рецензии