Ты рисуй!

 
 Ты рисуй!
 
 Славная
 Художница!
 
 Мила сердцам
 Многим!
 Рисуй,
 Пиши -
 Накладывай
 Краски -
 Нежным,
 Прозрачным -
 Цветом,
 Слой
 За слоем!

 Твори!
 
 Я же,
 Узнав
 Цену слова -
 Нитью
 Слов -
 Уведу
 Всех,
 Возможных!
 
 Тебя -
 Тоже,
 Не забуду!
 


Рецензии