Надо сказочки сложить чтобы легче было жить,

Чтоб легче на Земле прожить,
Нам надо сказочки сложить.

Люди любят и мечтают.
Люди сказки сочиняют.
То, что предки сочинили,
В жизнь, их внуки воплотили.


Рецензии