Не открывай, ты, душу людям...

Не открывай ,ты, душу людям!
И не навязывай себя!
Ты вечно думаешь о чуде
И веришь,что поймут тебя!
Ты к ним притягиваешь руки
И душу настежь-так нельзя!
Забыла ,ты,что все не просто?
Не понимаешь?Мир - другой!!!
Все стало в жизни так жестоко,
А ты взываешь:,,Кто со мной?,,
Да, кто ж тебе протянет руку,
Раскроет душу напоказ?
Вот вы-доверчивые люди!
Твердите все:,,А вот у нас...,,
И начинается сначала:,,я долго,
Долго все молчала,ну а теперь
Вот расскажу.
Когда мы жили в Эсэсэре
Там было все не как у вас!
Икры конечно мы не ели,
Не знали , бургеров, ,,пивас,,...
Телега-транспорт и калоши!
Но,знали мы ,что мир хороший
И нет жестокости у нас!
И если очень по секрету:нам
Говорили,,сексу,,нету,но мы
Рожали,как-,то вас!,,
Вот жуть,наивные вы ,люди!
Теперь никто смотреть не будет,
Как было,было там -у вас!
У нас теперь живём,как звери
И никому совсем не верим!
Здесь жёстко все, без прибомбас!
А вы твердите: ,,Вот у нас..,,
И так, дискуссия на долго,
А если коротко сейчас!
Другие люди?Мир другой?
Но,вот упрямый,Бог с тобой!
Да ничего не изменилось!
Мы ,,человеками,, родились,
А звери,звери - лучше нас!
Он своих в беде не бросят
И если надо ,помощи попросят
Вот в этом истина как раз!


Рецензии