Благодатный дождь

Дождь с тучи льёт, скажу не зря!
Он освежает лес, поля,
Сады и огороды тоже…
И каждому во всём поможет,
Чтоб травы в рост пошли опять,
После дождя цветы блистать,
С деревьев грусть быстрей смахнуть.
Пусть улыбнутся мне чуть-чуть!
25.04.2021 г., в 22.04 мин.


Рецензии